Как создать лучший онлайн-университет? Основатель компании Нетология-групп научит! Разборщик!

58 Просмотры
Издатель
Друзья! Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте https://vk.com/iamboss_sb



Еще 10 лет назад онлайн-образование было экзотикой и не считалось ни эффективным, ни престижным.
Сегодня все кардинально изменилось! Онлайн-образование стало повсеместно доступным, а главное – востребованным!
На рынке труда каждый год появляются новые профессии, и всему этому можно обучиться удаленно, совмещая учебу и работу. И для этого не требуется полностью менять свою жизнь, ведь обучиться новой специальности с нуля можно всего за полгода.

Героями 2-го выпуска 5-го сезона самого честного бизнес-реалити «Теперь я Босс!» станут владельцы компаний по онлайн-обучению и... Разборщик Шариф Данилов, который примерит на себе роль успешного инвестора, чтобы один из героев мог отточить свои навыки ведения бизнеса.

Максим Спиридонов – основатель одной из крупнейших и известных в нашей стране компании, за 9 лет сумел превратить небольшой стартап в холдинг с миллиардными оборотами и 15-ю направлениями бизнеса. Сегодня в штате компании трудится более 2000 человек!

Нетология-групп входит в 20 самых дорогих компаний рунета по версии Forbes Russia, в 35 крупнейших Edtech-компаний России по версии РБК. Также Нетология-групп обладает 3-мя «Премиями рунета» в номинации «экономика, бизнес и инвестиции» и «образование и кадры».

В ближайшие 3 дня Максим будет руководить маленькой онлайн-школой, которая располагается на... даче.

Основатель онлайн-школы испанского языка «Espanish» Валерия Ткаченко уже давно увлеклась испанской культурой, поэтому организовала собственное «учебное заведение», которым управляет со своей дачи в 150 км от Москвы.
Пока Валерия прокачивает личный аккаунт в соцсетях, ее партнер Евгения выполняет в школе абсолютно все функции.
Но ближайшие 3 дня Валерии предстоит управлять большой компанией.

Как наши герои справятся с поставленными задачами?
Узнаете в новом выпуске «Теперь я Босс!»

Сайт проекта: https://svoedelo.blog/
Дебетовая бизнес-карта http://bit.ly/2QkWEIQ
Самозанятые https://bit.ly/3fWGWOb
Бухгалтерия на аутсорсе https://bit.ly/3apGabt
Канал Максима Спиридонова https://bit.ly/34FlTO2

Видео может содержать изображение и\или упоминание запрещенных в России сетей. Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов – социальных сетей Facebook и Instagram на территории РФ запрещена по основаниям осуществления экстремистской деятельности.

#Нетология #Разборщик #МаксимСпиридонов #НетологияГрупп #ОнлайнОбразование #ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес
Категория
Стримы
Комментариев нет.